Quem sou eu

Rio de Janeiro
A melhor Pizza da região. Vários sabores, com opção de borda recheada com Catupiry, Cheddar ou Mussarela. Oferecemos massa fina e crocante ou a massa mais grossa e macia. Temos ainda: Vários petiscos e um Menu de Massas imperdivel. Venha e Confira Rua Barão de Mesquita, 663 lojas A/B - Tijuca Delivery: 22383034

terça-feira, 3 de maio de 2011

Como fazer um boa Pizza em casa?

Os ingredientes para massa:
Dois copos de farinha de trigo, duas colheres de sopa de óleo, uma colher de café de sal e uma de açúcar, água morna e dois tabletes de fermento de pão. 
O modo de se preparar à pizza caseira é muito fácil: você deve colocar em uma tigela a farinha de trigo e depois o óleo e a água morna, juntamente com os dois tabletes de pão dissolvidos no açúcar e no sal. Incorpore os ingredientes mexendo com uma colher de pau e depois sove bem a massa com suas mãos até que ela pare de grudar em sua mão. Deixe-a descansar por meia hora. 
Unte a forma com azeite, óleo ou manteiga e abra a massa sobre ela. Confeite com molho de tomate, muçarela e o sabor de sua preferência, por fim, salpique o oregano.
Em forno pré-aquecido asse-a, até que o queijo esteja totalmente derretido e a massa morena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dom Gregório dando dica

Receita de Molho de Tomate Simples e Rápida

500g de tomate Carmem bem maduro
200g de cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de oregano
2 colheres de açucar
1 colher de sal
1 pitada de alecrim
2 colheres de azeite

Bater o tomate in Natura junto com todos os ingredientes.
Está pronto seu molho caseiro para ser utilizado em sua pizza.

Até a Próxima,

Dom Gregório

**********************************************************
Como Retirar a Casca Do Tomate
Para retirar a casca do Tomate, corte sua parte de cima em cruz e deixe em água fervente por 30 segundos. Retire-os, e coloque-os em um recipiente com água e gelo, para parar o cozimento.
Ao esfriar, puxe as cascas com uma faca.






Nossas Promoções

Em breve as melhores Promoções!